SEM SUBLIMIDADE
Nos caminhos da saudade
vou levando a minha dor
vendo sem sublimidade,
cada passada que dou...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nos caminhos da saudade,
Você vem aos pensamento,
Levando minha felicidade,
deixando-me em pleno tormento.
Em cada passo que dou
Ao teu encontro, querido,
parece até que estou
mais em teus braços envolvida.