Al Trahir, o mercador de joias

Como campeão mais enRolex

nos tratos do delinquir

Jair Messias e seus moleques

para a Papuda inda vão ir....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2024
Código do texto: T8102769
Classificação de conteúdo: seguro