4- A FRUTA MULHER.

 

Assim falava meu avô,

sendo madura a mulher,

e se gostosa ela for,

a fruta não cai do pé!

 

2020

5- CALMA FAZ BEM PRA ALMA!

 

Tal como fruta madura,

nem sempre é doce a mulher

não dá mole em aventura,

a coroa sabe o que quer!

 

2020

6- TRATAR BEM FAZ BEM.

 

Coroa gosta de aventura,

e sabe bem o que quer,

calma com a criatura,

trate bem essa mulher!

 

2020

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 05/07/2024
Código do texto: T8100519
Classificação de conteúdo: seguro