RELACIONAMENTO
Ter um relacionamento,
Que seja bem verdadeiro,
Quando conhece alguém,
Não vai ter um desespero.
Tendo uma bela união pra,
Conversar o tempo inteiro,
Tendo sempre o segredo,
Não vai acontecer exagero.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de julho de 2024