bdd435e4337464dd893cccd69d12ebc2.jpg

CIDADES, ANSEIOS E FACES

 

Quantos anseios vagam pelas ruas das cidades sós?

 

Quantas faces e dores se cruzam no labirinto das vias?

 

Quantos amores sonhados na multidão veloz

 

Escalarão os prédios dessas noites frias?

 

932613a7845a70f5ebfddbd3c986a576.jpg

 

E quantas sombras vazias correm entre avenidas

 

Das vidas que pedem sinais de compaixão,

 

Entre invisíveis sinas, pelas horas que vão,

 

Suplicando humanidade à multidão das lidas. 

 

1e0e9d5f510bdfd2fbd8597461675bfd.jpg

Fonte das imagens - Pinterest: (865) Pinterest

 

---