Chose laide (coisa feia...)

Na França a coisa anda feia

mas poderia estar bem pior

co´a Le Pen falando em cadeia

e o Macron usando Dior...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/07/2024
Código do texto: T8099311
Classificação de conteúdo: seguro