1- FOI SÓ UM TOMBO.
Eu caí, mas me levantei,
e já dei a volta por cima,
sacudi a poeira e voltei,
queda comigo não rima!
2024
2- O TAL SEMPRE SE DEU MAL!
Ele sempre se achou esperto,
o coitado preguiçoso,
do bom, não chegou nem perto,
e jamais comeu gostoso!
2024
3- MANDA-ME MAIS UM.
O teu beijo é saboroso,
é verdade podes crer,
manda-me mais um gostoso,
que é pra mim não te esquecer!
2024