Terrorismo especulativo...

Terrorista financeiro

Campos Neto, do golpismo,

destrói o sonho brasileiro

passando por bom mocismo...

...nutrindo o bolsonanismo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/07/2024
Código do texto: T8098809
Classificação de conteúdo: seguro