Trovas românticas
Trovas românticas
Cada dia sem te ver
foi difícil de passar
não consegui te esquecer
e nem deixei de te amar.
Quem eu amo de verdade
tem o encanto do luar
mais um dia de saudade
é capaz de me matar...
Se tu me amas, como te amo
nunca deixes pra depois
como aves de ramo em ramo
eu só vivo pra nós dois!