DIANTE DO NÃO SABER

As vezes eu me pergunto

sem resposta fico louco

e insisto no assunto:

quem botou água no coco?

Das coisas eu tiro o véu

e eu gostaria de saber

quem pinta de azul o céu

quando vem o amanhecer?

Meu intuito é aprender

pois sou um menino puro

na boca do anoitecer

por que o céu é escuro?

Quero apenas entender

tudo que vejo, querida,

você pode me responder

qual o sentido da vida?

Há tanta coisa que não sei!

Por meu erro cometido

por que motivo eu chorei

ao ficar arrependido?

Sem saber fico perdido

gente, só preciso conhecer

o que for desconhecido

nos caminhos a percorrer

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/07/2024
Código do texto: T8098456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.