Silêncio noturno
O silêncio e o seu motivo
No relógio deu zero hora
Lhe esperei por está vivo
Sem você eu fui embora
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a amiga Poetisa Lady Lana, pela carinhosa interação ao meu humilde texto. Um abraço poético.
não há quem espere
alguém por toda a vida,
mas não se desespere
não é uma despedida!