PODER DE DEUS
Deus com sua mão zelosa
e usando a sua razão,
fez a lua toda airosa
clarear a imensidão...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Deus usando sua razão,
Nos dou a bela lua ,
Enchendo nosso coração
De emoção com seu clarão.
Deus que é grande em poder
Clareou o firmamento,
fazendo eu e você
viver os lindos momentos.
Com poder ilimitado
na obra da criação
Deus fez o céu estrelado
e a Lua com seu clarão!