UMA SAUDADE
Esta saudade que amarga
furta-me o doce da vida,
dia e noite não me larga
de forma rude, indevida...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Qual raro pergaminho
No coração silente
Pincelando, um caminho,
A saudade se faz presente...
Saudade é bicho medonho
que destrói o nosso ser,
é verdade, pressuponho,
que ela nos faz fenecer.
" Eu não descrevo saudades
Coisa que castiga
Traz muita ansiedade
E me deixa sentida.
"De forma rude, indevida"
a saudade me ataca,
deixando uma ferida
e minha alma, opaca.
A saudade que aflora
Te busca noite e dia
O teu amor implora
Eterno verso de minha poesia.