MINHA PERSONALIDADE

Não sou apenas o que imagino ser.

Quando estou com medo eu não grito,

prefiro concentrar e manter o silêncio

sou um pouco de tudo que acredito

A minha poesia vem da inspiração

sentimentos, sorriso, infância, amizade,

família, o que sei, pensamentos distante,

o que ouço, sonhos, desejos e realidade

Em cada rima e verso que eu escrevo

minha personalidade tento expressar

um padrão de individualidades pessoais,

referente ao sentir, ao agir e ao pensar...