trova 16

Pousos de passarinhos

galhos de árvores frondosas

verdes abrigos de ninhos

folhagens fartas, cheirosas.

Lana

Vindo da escrivaninha de A. Sales. Grata pela inspiração.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/06/2024
Código do texto: T8096790
Classificação de conteúdo: seguro