Barraca de Queiroga

A barraca de Queiroga

de insuspeita animação

neste ano só abundou droga

pra não flopar o São João

…e Vittar virou machão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2024
Código do texto: T8096719
Classificação de conteúdo: seguro