O beijo na testa é uma demonstração pura de afeto. É como o...

 

 

"Subir mais um tiquinho"

 

Beijar na testa é amizade!

Beijar no rosto é carinho.

Beijar no queixo é vontade,

De subir mais um tiquinho!

 

Digitarei tua interação com carinho:

 

foto Aplausos,  poetisa  Lady Lana

 

se de carinhos de fala

o peito fica quentinho

o coração embala

dá vontade d´um beijinho

 

foto      Aplausos,POETA OLAVO

 

"Sair do queixo pra boca

É fazer subir lá embaixo 

A vontade não será pouca 

Pra tentar um bom encaixo." 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 29/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096239
Classificação de conteúdo: seguro