trova 15

Acontece o amor

coração acelerado

um aroma de flor

um beijinho mais ousado.

Na certeza desse amor

um futuro programado

haja frio ou calor

juntinhos pra todo o lado.

Lana

Vindo da escrivaninha de Candio Domingues. Grata pela inspiração.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096167
Classificação de conteúdo: seguro