Menu Kathmandu

quis comer à japonesa

com pauzinhos de bambu

Kathie virou uma tigresa

e acabei entornando o angu

…só me sobrou comer cru..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/06/2024
Código do texto: T8095960
Classificação de conteúdo: seguro