trova 14

Se ódio em lugar d´amor

se guarda no coração

sem dúvida restará a dor

na história desta Nação.

Lana

Vindo da escrivaninha de Poeta Matemático. Grata pela inspiração

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/06/2024
Código do texto: T8095598
Classificação de conteúdo: seguro