TROVA DO QUANDO EU ENTRO
Quando eu entro numa briga,
por muita provocação,
sou briguento à moda antiga:
por um boi não saio, não!
(Reneu)
(Convido os recantistas para participarem, iniciando sempre com QUANDO EU ENTRO)
Quando eu entro a coisa é séria,
Faço valer meu direito,
Comigo não tem pilhéria,
Quem quiser, que tome jeito.
(Mário Roberto Guimarães)
Quando algúem me provocar
Não consigo resistir
Pago um boi pra não entrar
Uma boiada pra não sair.
(Sophia Gottlieb)
Nao é que eu seja briguenta,
mas vou aqui confessar -
quem me engana e me atenta
no minimo , vou xingar !!!
(Miriam Dutra)
Não sou muito de brigar
tento logo a reconciliação
mas se o rival nao aceitar
entro na briga sem ser brigão.
(Angélica Arante)
Quando eu entro num embate,
só me dou por derrotada,
se o parceiro de combate
expuser idéia azada.
(Mardilê Fabre)
Quando eu entro na palhoça
Vou pra cima dessa prenda
Como tudo, até que possa,
Ir pra cima da merenda.
(Aimberê Engel Macedo)
Quando eu entro na escola
não tem moleza não
A prova me esfola...
sai pra lá avaliação!
(Maria Luiza D Errico Nieto)
Quando entro numa briga
sou igual a galo fino
peleio à moda antiga
e pra sair só por destino.
(Vinícius Lena)