Pelas quadras da vida CXCII
1
É bênção o esquecimento
Quando vem e a mágoa tira;
Mas também é um tormento
Se não vem e traz a ira.
2
Grande bênção é lembrar
Na vida de coisas boas,
De gente que vem pra amar
E quer o bem das pessoas.
3
Também é bênção pecar
Só pecadinho mais leve,
Mais fácil de perdoar
Aquilo que a gente deve.
4
É grande sabedoria
Com a criança conversar;
Entender sua magia
E a magia esticar ...
5
Há quem na vida precise
Por outro mundo viajar
E, assim, em grande deslize,
É capaz de se drogar.