Trova é reflexão

Ninguém acende uma candeia para pô-la debaixo do alqueire; põe-na, ao contrário, sobre o candeeiro, a fim de que ilumine a todos os que estão na casa. (S. Mateus, 5:15.)

***************************

Seja você um luzeiro

iluminando a jornada;

deixe aceso o candeeiro

clareando a vossa estrada..

(Zequinha Trovador)

REFLEXÃO!

Ao acendermos a luz interior, afastamos as trevas dos vícios físicos e morais, porque observamos com clareza o mal que persiste em nós; percebemos o longo tempo mergulhado na escuridão. Ao nos permitirmos viver na luz, atraímos as virtudes e nos transformamos em luzeiros.

Hoje é um bom dia para deixarmos brilhar a luz divina e amorosa, afastando de vez as sombras que persistem em turvar nossa visão espiritual. Irmãos, afastemos as trevas da ignorância, da maldade e sejamos condutores iluminados pela fé em nós e no Pai Celestial, que deseja que sejamos estrelas brilhantes, alimentadas pelo combustível do amor.

Pense nisso!

(Zequinha Trovador)