DELÍCIAS!

"Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é..."

(Caetano Veloso) Verso da música "Dom de Iludir".

*

TROVAS delícias!

*

Verdade é pra ser falada...

Por isso jamais me iludo...

Sem dinheiro somos nada,

com dinheiro temos tudo!

*

Pra acender a sua chama,

meu amor, minha paixão,

fala para mim que me ama,

qu'eu lhe dou meu coração!

*

No prometer que insinua:

o "sou tua" e "tu és minha",

tomamos banho de lua

lá na praia da Redinha!

*

Sorrindo de alegria

a vida fica mais bela,

quando faço poesia

vendo a lua na janela!

*

Beijar é bom! Isso eu sei...

Com beijos cravo e canela,

depois que muitas beijei,

eu agora só beijo "ELA"!

*

06/06/2024 - DILSON\NATAL\RNBRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador.