Sua vontade
Sua vontade
Autor: José Adão Ribeiro
Sei que a sua vontade
É se declarar para mim
Eu só quero a verdade
Para estar junto de mim
Que use esta vontade
Sem medo de ser feliz
Posso ser o seu amor
Que você sempre quis
Autor: José Adão Ribeiro
24/2/06/2024