Minha vida
Autor: José Adão Ribeiro
Minha vida
Em meus momentos
Em busca de um amor
Quero um amor real
Que amamos por igual
Minha vida
Meu momento
Quero a felicidade
E também amor sincero
Sem nenhuma falsidade
Autor: José Adão Ribeiro
24/06/2024