VERSO MORTO

Se me deixares um dia,

O meu verso há de ser morto

E a minha poesia

Ficará ao léu, sem porto.

(Mario)

Ficará ao léu sem porto

Isto não pode acontecer

Muitas musas darão a ti conforto

Elas não podem ficar sem te ler.

(A FLOR ENIGMATICA)

Jamais morrerá o verso

De um Poeta de verdade.

Em Poesia é impresso

Mesmo sentindo saudade.

(Milla Pereira)

Se deixares de me amar,

Meu verso vai se perder,

Sem porto para ancorar,

Acabará por morrer.

(Reneu do Amaral Berni)

Sonhar com porto seguro

É ilusão de poeta

Mas espero que o futuro

Lhe aponte a rota certa.

(Celina Figueiredo)

Sem rima, sem porto,

O verso desatinado,

Já nasce sem gozo,morto,

Pelo amor dilacerado!

(Maria Thereza Neves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T809240
Classificação de conteúdo: seguro