DUNAS COR DE AREIA
QUANDO O AMOR JÁ LHE CHEGOU
FICARÁ A VIDA INTEIRA
SE O PECADO QUE SONHOU
RESGATAR A BRINCADEIRA.
ACREDITO MESMO NISSO
ACREDITE MESMO EM MIM
SE HOUVER ALGUM ENGUIÇO
ISSO NÃO SERÁ O FIM.
HAVERÁ SEMPRE A LEMBRANÇA
RELEMBRANDO O QUE PASSOU
QUANDO HAVIA UMA ALIANÇA
ALIANDO QUEM SE AMOU.
MESMO NÃO ACREDITANDO
QUE O AMOR É DURADOURO
FICARÁ EU SEI SONHANDO
QUE ELE É FORTE COMO UM TOURO.
MESMO SENDO SÓ PRAZER
VALE A PENA COMENTAR:
COMO É BOM SE REFAZER
TENDO ALGUÉM COM QUEM FICAR.
BELAS DUNAS COR DE AREIA
INVADINDO O MEU OLHAR
SE ENROLANDO SERPENTEIA
ME CHAMANDO PRA BRINCAR.
BELAS DUNAS COR DE AREIA
TÃO GOSTOSAS DE APALPAR,
QUEIMA UM FOGO EM MINHA VEIA,
PROVOCANDO UM PALPITAR.
NESSAS DUNAS EU ME AMARRO
NÃO RESISTO A SEDUÇÃO
EU MERGULHO E AS AGARRO
COM O FOGO DO TESÃO.
OH MEU DEUS! QUE MARAVILHA
PENETRAR NESSE VELUDO
QUE É TÃO DOCE, MAS FERVILHA
ENVOLVENDO O MEU GRAÚDO.
NESSE MUNDO NÃO EXISTE
MAIS PRAZER QUE EXPLORAR
O SEU CORPO QUE RESISTE
MESMO ESTANDO A IMPLORAR.
QUE O CARINHO SEJA FORTE
MAS SEM NUNCA MACHUCAR
QUE MEUS BEIJOS TENHAM NORTE
MAS NO SUL VÃO DESAGUAR.
OS SEUS OLHOS ME FASCINAM
ENCONTRANDO O MEU OLHAR
E OS DOIS ENTÃO COMBINAM
NO INFINITO MERGULHAR.
NUM PERFEITO MOVIMENTO
NUM BALANÇO DE MATAR
QUE NUM INSTANTE EU AUMENTO
PRA NO CÉU ASSIM CHEGAR.
E NA HORA DE PULAR
NOSSO SALTO É CERTEIRO,
SALTA ELA SEM FALAR
E EU FALANDO VOU PRIMEIRO.
E POR FIM, ME RENDO E CALO,
PROCURANDO O MEU RECANTO,
POUCO ANTES ERA UM GALO
ENCANTADO COM MEU CANTO.
PRESUMINDO O CONSUMADO
EU ENCERRO A ENCENAÇÃO
DESSE ENCONTRO DESEJADO
NOS CAMINHOS DO BEM BÃO.
AIMBERÊ ENGEL MACEDO