Porque eu escrevo.
Escrevo para agradecer o sublime dom
Que de DEUS o Criador eu ganhei
E é escrevendo que consigo dar um novo tom
Ao acinzentado desse mundo que eu ainda não mudei.
Escrevo por outros tantos inumeros motivos
Escrevo porque quero falar depois da morte
E tambem porque os meus sentimentos estão vivos
Por confiar em uma frase bem mais que na sorte.
Escrevo porque tenho a certeza que um dia
Vou encontrar alguem que me leu com atenção
E dizer sem cerimonias que ama poesia
E que uma frase minha lhe tocou o coração.
Escrevo por acreditar em povo e em gente
Por confiar que um dia ainda existirá uma união
Escrevo,porque escrevendo possa ser que de repente
Quem sabe eu até posso mudar um coração.
E se DEUS me permitie eu quero continuar escrevendo
Porque acredito na força de um nobre pensamento
E a poesia que vai pelo mundo afora correndo
Pode não parar uma guerra mas amenizar um sofrimento.
Escrevo por acreditar,por confiar e por crer
Que um dia mesmo que a tempo eu tenha partido
Alguem possa sentir uma lagrima morna correr
Quando num alfarrabio ler uma frase que eu tenha escrevido.