LUA E POESIA 

Ó doce lua pelo sol renegada

Tão relegada as noites frias

Se me concedes a tua escada 

Vou até você escrever poesias.

Fotografia/poesia Joel Marinho

 

"Obrigado pela belíssima interação, poetisa Leidy Lana

És a própria poesia

ó minha linda Lua

sempre assim te sinto e sentia

pelas esquinas da minha rua."

 

Também agradeço demais a interação da poestisa Lia Fátima

"Lua que a muitos encanta

Trago em mim,amor e doçur

Versos prenhes de esperança

Para elogiar tua formosura."