ABORTO
Mesmo sendo conflitante
Eu estou nele absorto
De forma bem elegante
Trovejemos sobre o aborto
Trovejemos sobre o aborto
Usemos nossa guarida
Por que querer um feto morto
Se somos a favor da vida?
Se houve concepção
Uma vida iniciou
Ninguém pode matar não
Foi Deus quem autorizou
Quem mata um feto inocente
Comete o maior estrondo
Está agindo cruelmente
Pratica crime hediondo
Autorizar o aborto
É patrocinar a morte
É tornar um feto morto
Tirando-lhe sua sorte
Células se multiplicando
No milagre do amor
De repente alguém matando
Transformando vida em dor
Aborto é vida partida
Quase sempre a mãe consente
Quem é o autor da vida?
Responda sinceramente
Você mataria um filho
Sabendo que vai amá-lo?
Portanto seja empecilho
Não deixe ninguém matá-lo!
Quem defende o aborto
Nunca foi mãe e nem pai
Precisa ter um lado morto
Prá aprender a dizer ai
Prá que matar no inicio
um feto tão singular
Já pensou neste suplicio
Morrer sem poder falar?
Considero algo horrível
Difícil de explicar
Alguém atinar possível
A vida de um ser tirar
(Arnaud Amorim)
Abortar uma criança,
que crime mais horrendo!
É odiar a esperança,
é a covardia vencendo.
(Gilbamar de Oliveira)
O Aborto é proibido
Mas acontece a todo momento
São muitas vidas perdidas
E outras em tormento!
(Angela Rodrigues)
Ao fazeres um aborto
Estás matando uma vida
Que mais tarde te serviria de conforto
E terás a tua alma comprometida
(Angelica Arantes).
A lei de Deus é perfeita
E nos ensina a amar
Se teu próprio fruto rejeitas
Onde achas que irás terminar!
(Angelica Arantes).
Aborto também é crime
Contra Deus, e é arriscar a tua vida
Antes que te incrimines
Pense bem, minha querida.
(Angelica Arantes).