ENTRONIZAÇÃO DE SALOMÃO E UNÇÃO SACERDOTAL DE SEDOC

Em Crônicas está escrito,

que houve festa e alegria,

para o rei Salomão,

que o trono assumia.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 22/06/2024
Código do texto: T8091402
Classificação de conteúdo: seguro