SE OS QUE FAZEM MAL A TANTOS

Se os que fazem mal a tantos

fossem por Deus perdoados,

o Céu, no meio dos Santos,

teria um Deus com pecados.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/01/2008
Código do texto: T809107