O presente que eu quero.
Eu quero ganhar de voce um presente
Muito embora um presente não se pede
Mas este me deixaria muito contente
E voce pode dizer não, nada te impede.
É um presente pra mim por demais importante
E eu sonho com ele desde que te vi
E igual uma criança que deseja bastante
Foi que eu resolvi então te pedir.
Talvez ache caro ou somente não queira me dar
E ai humildemente eu te peço desculpa
Só não quero ver voce jamais se zangar
Ou então no destino colocar a culpa.
É um presente que com carinho sempre guardarei
E que me faria o homem mais feliz
E a todos que eu viesse mostrar um dia
Feliz eu diria este é o que na vida eu mais quiz.
Talvez eu nem tenha méritos suficiente
E desse presente não sou merecedor
Mas sonho esperando este presente
Que é tão importante como a agua da flor.
Sem ele eu sei que estarei incompleto
E assim eu ficarei senão o ganhar
Então choro baixinho mas me conservo discreto
Pos bem sei que é voce que vai me julgar.
Se eu ganho ou não o presente que eu quero
Será sempre algo que espero ancioso
E te digo não me canço enquanto eu espero
Pois seria sem duvidas um presente precioso.
E se a resposta for não,eu não contestarei
Fico em silencio e continuarei esperando
Talvez outra chance outro dia eu terei
E sigo meu caminho com fé e confiando.
A vida é cheia de tanta surpresa
E temos que viver o nosso dia a dia
Se não for presenteado fica a certeza
Farei sempre a cobrança em minha poesia.
O presente que quero talvez nem seja demais
Mas por ele o coração suspira e reclama
Por favor me devolva a calma e a paz
Olha dentro dos meus olhos e diga que me ama.