VOCÊ ESTÁ PREPARADO PARA A PERGUNTA DIFÍCIL?

 

 

 

TROVA

 

Sempre pergunto pra mim,

será bom, será ruim?

Porém eu queria saber:

te incomoda o meu querer?

 

.  .  .

 

Deley

Não me incomoda em nada,

O teu querer doce amada,

É um querer correspondido,

Nós dois, no mesmo sentido...