1700622.jpg

 

 

 

TROVA

 

Flor de Maio é um ensaio

para todas as demais.

Tem mudança, esperança...

Estações fenomenais.

 

.  .  .

 

Deley

Flor de maio, de encanto,

De poética beleza,

Um harmonizado manto,

Em louvor à natureza.