AGROTÓXICO
O homem é puro insensato
que não deixa a mente acesa
e usando o seu disparato
envenena a própria mesa...
INTERAÇÕES POÉTICAS
O homem tão se juízo,
Desprovido da razão
Sem sequer dá um aviso
Transforma em cinzas, o chão.
O homem em sua lida
Extrapola a sua ignorância
Sucumbe a própria vida
É o tudo pela ganância.