SEMPRE EM MIM
Pela estrada do destino
a saudade me atropela...
E feito um louco, cretino
não paro de pensar nela.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nela penso para não pensar
Minha vida sempre foi te amar
Dias e dias vivo a esperar
Que nosso amor possa desabrochar.