Um caminhar

 

Cada ser tem seu destino

Tem vida com suas vestes

No vagar de um desatino

As caminhadas são testes

 

Imagem da Internet

 

Meus agradecimentos a amiga Poetisa Asa Dourada, pela interação ao meu texto. Um abraço poético.

 

"As caminhadas são testes

e não podemos desviar,

mas posso mudar

a forma que por ela irei caminhar"

Afinal...

Não sou a veste que uso

posso mudar meu destino

continuar a caminhada

sem entrar em desatino