CORAÇÃO TRISTONHO

Hoje com o coração triste

Volto aqui para falar

Dos males que insistem

A minha alma atacar

 

Fico recordando a vida

Que levei sem perceber

O quanto era florida

Nossas horas de lazer

 

Sempre caminhando juntos

Brincando ou nos divertindo

Algumas vezes choramos

Em tantas outras sorrindo

 

Foram longos cinquenta anos

Que partilhamos o caminho

Com Jesus traçando os planos

De um de nós ficar sozinho

 

 

Nunca estamos preparados

Para enfrentar o dia

Que Deus resolve levar

Nossa doce companhia

 

Quando chega este momento

Perdemos o solo do chão

Grande e o sentimento

Que machuca o coração

 

 

O tempo passar depressa

Mas não consegue levar

O vazio que sem pressa

Insisti em querer ficar

 

 

Toda alegria na vida

Que vivi em meu passado

Ficou no tempo perdida

Sem o parceiro a meu lado

(Lbxavier)

19-06-2924

  FOTO DE UM DOS  NOSSOS MOMENTOS DE TERNURA

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/06/2024
Código do texto: T8089423
Classificação de conteúdo: seguro