masturbação dá cegueira...?

a cegueira é um mal menor

que me deixa um tanto absorto

pois mal ainda muito maior

é crer que é causa do aborto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/06/2024
Código do texto: T8089403
Classificação de conteúdo: seguro