TROVA - 388 -
Fortificado sem igual ness’aventura,
na verdade teve também muito sabor
alm’alegre sem pudor nem sensura...
foi mui gratificante ter-te, meu amor!
Interações amigas e mui belas obrigado
Marcus Rios
Quem não fica gratificante tendo um lin-
do amor em sua vida. Aplausos! Uma cer-
teza tenho na vida, que sem Deus nada
somos....
J Coelho
Uma trova pintada com os tons do cora-
ção. Show poeta.
HLuna
Amar e ser amado nunca foi nem é peca-
do. Abrçs.
Naddo Ferreira
Belíssimo! É só o amor que conhece o que
é verdade... Um abração Mestre!
ChicoMesquita
Belíssima criação poética, digna de aplausos
de pé, parabéns pela notável inspiração e
criatividade.
Lélia Angélica
Que bonito viver um amor tão gratificante
Haley... Parabéns, a vida com amor fica mais
colorido...