trova 13

Eu distingo pelo cheiro

coentro e salsinha

lá na banca do vendeiro

tal a verde cebolinha

Já minha mãe dizia

que no armazém da esquina

assim também se fazia

desde o tempo de menina.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/06/2024
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T8088961
Classificação de conteúdo: seguro