VAMOS NOS AMAR DE TODO O CORAÇÃO
Desde o primeiro sorriso
Você me levou para o paraíso.
Fui de paraqueda sonhando.
E meu coração sempre te amando.
O seu olhar é um mar de sonho bonito
Um rio de fascínio e encanto...
Um lago brilhante de cristal...
De uma magia sem igual.
Sua face de cor rosada
A boca linda bem torneada...
A voz doce e gentil.
Tem a formosura do céu anil.
Seus cabelos sedosos e ondulados.
Me deixou com o coração apaixonado.
Venha para os meus braços.
Você me prendeu em um mágico laço.
A felicidade encantadora nos espera
Para viver uma linda primavera.
Com a absoluta e bela interação.
Vamos nos amar de todo o coração.
Hortência Lopes