Claustro de Frei Dimão...

Mal tá pra nascer o dia

Dimão chama pra oração

e Kathie, já na porfia,

deixa o diabo de pão à mão...

...e ainda ronca Frei Flatão...

...nu com vento, o bonachão....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/06/2024
Código do texto: T8087469
Classificação de conteúdo: seguro