Desafio através de Trovas - Oitavo dia
Trovas do Dia 15 de junho de 2024
Tema = CONGRAÇAR
1.
Com o esnobe me congraço
só sob uma condição:
tem que desatar o laço
da soberba e presunção.
(Jefinho Santana São Paulo-SP)
2
Com o ofensor me congraço
uma vez sendo ofendido
amigavelmente o abraço
e Problema resolvido!
(Jefinho Santana São Paulo-SP)
3.
As idéias congraçadas
se harmonizam entre si...
mesmo as mais disparatadas
trazem um novo sensi.
(Liz Rabello São Paulo / SP)
4.
Tenho irmãos por toda parte,
tantos... para congraçar;
versados na sutil arte
de quatro versos rimar.
(Arthur Basaglia - São Paulo-SP)
5.
Daqui vai hoje um abraço
ao povo de Rio Grande,
pela trova me congraço
com votos que a dor abrande.
(Adelgício, Franco da Rocha, SP)
6.
Em cada verso que faço,
inspiração me seduz,
com meu trovar me congraço:
- A poesia se traduz!
(Marcelo Marques São Paulo – SP)