DESCOBRINDO O CAMINHO

 

 

Um ser vagando perdido

Neste mundo de ilusão

Não encontrava sequer

Amor em seu coração

 

 

Olhando à natureza

Nada podia encontrar

Lhe faltava alguma coisa

Que o levasse a amar

 

Um dia por mero acaso

Encontrou em seu caminho

Um jovem que lendo a Bíblia

Mostrou não está sozinho

 

Então ao acompanhá-lo

Na leitura que fazia

Sentiu que a vida com Cristo

Lhe traria alegria

 

Assim passou a ter fé

Seguindo os ensinamentos

Compreendeu logo que o céu

Não é só o firmamento

 

Passou a olhar a tudo

Com maior intensidade

E aceitando enfim

Que Cristo é realidade

 

E todos quanto O seguir

Com certeza gozará

Os bens que há nesta terra

E na gloria que virá

 

Portanto quero dizer

todos quantos O ouvir

se crer e obedecer

terá seu lar no porvir.

(Lbxavier)

15-06-2024

Escrevi estes em 25 de março de 2001 para o boletim dominical na IMCN.

Rebuscando meus guardados encontrei e postei aqui não lembro sem já postei antes.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/06/2024
Código do texto: T8086623
Classificação de conteúdo: seguro