AMOR, CARINHO, CAFUNÉ

Que privilégio nós temos

com a presença da mulher

elas têm o que queremos

amor, carinho, cafuné

Viver é uma escolha

cada um faz o que quer

desde que semeie e colha

mas coisa boa é mulher

Gosto não é bom discutir

um come pão, bebe café,

mas eu quando vou dormir

gosto de cama com mulher

Todo pintor quando pinta

vai do teto ao rodapé

mas que minha boca sinta

beijo gostoso de mulher

Uns homens por toda vida

jamais receberam sequer

um beijo de despedida

dos lábios de uma mulher

Cada um faz o que gostar

escolhem garfo ou colher

só cabe a eles amar

nadinha ou uma mulher

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 15/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8086453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.