…como a sua mulher toda hora…?

Como a sua mulher toda hora

vive a chamar sua atenção

pra esse seu gosto de flora

ser narciso faz mal não…

…desde que, de espelho à mão…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2024
Código do texto: T8086360
Classificação de conteúdo: seguro