DESPETALANDO A ÚLTIMA FLOR

O pobre Português vive em açoite

Sujeito às mais terríveis vilanias

Surrado e espezinhado dia e noite

Socorre-lhe somente a poesia...

(Trovinha para “A última pétala do Lácio’” de Rodrigues Aires.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086196
Classificação de conteúdo: seguro